Notícias

Viva Maria homenageia o fruto da caatinga licuri

AGÊNCIA BRASIL //

O Viva Maria nesta edição vai pegar uma carona no voo da “Asa branca” para fazer festa no sertão.

E no voo da Asa Branca, Viva Maria, a convite do coordenador da região Sul e representante no Brasil do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Gabriel Delgado, vai comparecer a um evento  que homenageia a cozinha, a sociobiodiversidade e a cultura dos biomas brasileiros. E o destaque nesta edição é a nossa Caatinga.

E falou em Caatinga pensou em Marcia Vanusa da Silva, professora do Departamento de Bioquímica do Centro de Biociências da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Ela se encontra num evento o Rio de Janeiro neste momento, mas celebra com grande alegria  a iniciativa do IICA com Sabores da Caatinga. Esse bioma que, dentre outras coisas, representa uma grande riqueza que é o óleo do licuri!


Botão Voltar ao topo